Primi

Pasta con salmone affumicato

ingredienti per 3 persone:

  • 400g di pasta (fusilli, spaghetti, o altra pasta a piacere)
  • 200g di salmone affumicato
  • 1/2 cipolla tritata finemente
  • 2 spicchi d’aglio tritati finemente
  • 1/2 tazza di panna fresca
  • 1/4 tazza di succo di limone
  • 1/4 tazza di prezzemolo tritato
  • 1/4 tazza di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. In una pentola, portare a ebollizione l’acqua salata per la pasta. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla e l’aglio in un po’ di olio d’oliva.
  3. Aggiungere il salmone affumicato tagliato a cubetti e cuocere per 2-3 minuti.
  4. A fuoco basso, aggiungere la panna, il succo di limone, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e lasciare sobbollire per 2-3 minuti.
  5. Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il condimento. Mescolare bene e servire caldo. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *