Pasta con salmone affumicato
ingredienti per 3 persone:
- 400g di pasta (fusilli, spaghetti, o altra pasta a piacere)
- 200g di salmone affumicato
- 1/2 cipolla tritata finemente
- 2 spicchi d’aglio tritati finemente
- 1/2 tazza di panna fresca
- 1/4 tazza di succo di limone
- 1/4 tazza di prezzemolo tritato
- 1/4 tazza di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- In una pentola, portare a ebollizione l’acqua salata per la pasta. Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo, in una padella, soffriggere la cipolla e l’aglio in un po’ di olio d’oliva.
- Aggiungere il salmone affumicato tagliato a cubetti e cuocere per 2-3 minuti.
- A fuoco basso, aggiungere la panna, il succo di limone, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato. Mescolare bene e lasciare sobbollire per 2-3 minuti.
- Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con il condimento. Mescolare bene e servire caldo. Buon appetito!