Pizzette fritte napoletane – ricetta e video
Oggi per voi abbiamo una ricetta facile e veloce, la ricetta dei panini al latte morbidi e deliziosi.
Per prepararli serviranno solo un uovo, latte, zucchero, lievito di birra secco, farina, sale e un po’ di strutto.
Prendiamo due ciotole in una mescoliamo un uovo il latte e lo zucchero, nell’altra invece le polveri quindi lievito di birra secco e Farina, andiamo poi ad unire i liquidi con le polveri e mescoliamo.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete sale e qualche fiocco di strutto e continuate ad impastare, lasciate poi riposare per circa mezz’oretta l’impasto.
Dopodiché andate a muoverlo e ricopritelo con della pellicola e un canovaccio e lasciate lievitare per due ore a temperatura ambiente.
Vedrete l’impasto sarà soffice e morbidissimo da qui dividete l’impasto in panetti da 50 grammi e realizzate delle palline disponetele su una teglia e lasciate lievitare ancora per un’altra ora con pellicola e canovaccio.
Come ultimo tocco spennellate con il latte vostri panini e infornateli a 180° per circa 15 minuti quando saranno pronti toglieteli dal forno e fate un ulteriore spennellata con il latte questo servirà a renderle ancora più morbidi.